注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zong440709的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】沁园春 雅聚  

2013-05-22 10:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东篱在望(快乐飞武)《沁园春 雅聚》
得识将军,幸会文豪,好不快哉!恰南翁设宴,辽原到访,彩霞在坐,雨雁临斋。玳瑁筵开,陶然逸客,频举金樽诗赋来。情怡甚、令窗前明月,似忘西徘。
余心百感堆怀。堪羡是、诸君不染埃。叹时风不古,人争斗巧,洁身自律,路窄称乖。附贿人前,薄情背后,不过金钱搭戏台。何如此、尽逍遥一聚,无忌形陔。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017