注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zong440709的博客

 
 
 

日志

 
 

原创 写给众诗的信  

2017-08-16 10:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屏前众诗友,诗兄弟 诗姐妹 各位诗长:
        大家好。我从7月31日至8月14日整整半个月因患胆结石引发胰腺炎,住院治疗,摘除胆襄。8月14 日出院。谢天谢地,大难不死,必当发挥余热,努力向大家学习,多写诗词歌赋,颂党颂国颂社会颂人民。手术前在病床上草吟一首七律  向天借寿  录出供大家一笑。
         向天借寿八千日,尽享繁荣昌盛年。雅颂风骚民主赋,长歌短调自由篇。
         心怀华厦复兴梦,情系丝绸路带坚。不改初衷愚志定,灾殃病痛莫相缠。
谢谢!
                                     山泉清韵  2017 8 16
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017